Путешествие в страну мух с котлетами

Андрей Пошатаев
Случилось мне попасть в страну
Налево от пролива, за утесом
Что высится на дальнем берегу
Покрыта густым лесом
Стоят дома там до небес
Чтоб быть поближе к богу
Но он давно оттуда слез
И бродит тихо по району
С бутылкой белого вина
В коробке ждет утра
Когда его согреет солнце
И скучный день наступит снова