Мы судьи

Алина Шугалеева
Как часто, мы друг друга понимаем?
Насколько все внимательны к словам?
Порою мелочей не замечаем,
Ну в общем-то, судить придётся нам.

И каждый человек-судья и точка,
Но кто-то в жизни,а другой в суде.
Хочу сказать,для завершения строчки
Решать лишь самому-тебе.

Судья же этот- совесть человека,
Но не для всех она важна
И кажется, что с каждым веком,
Как будто, деградирует она.

 
Иметь  судью такого - ценно,
А в нашей жизни просто драгоценно.
Судить себя по совести,довольно сложно,
Но научиться этому возможно.