Спасибо за портрет

Людмила Рогачко
Я не твоя и не чужая -
Принадлежу сама себе.
И я свободная такая
Бреду тихонько по судьбе.
Манят меня мои дороги -
Я указатели пишу.
В попутчики беру немногих -
Тех, кто не вешает лапшу.
Имею личное светило,
Что светит только для меня,
И выгляжу я очень мило
Но... для других, не для тебя.

Спасибо за портрет! Он точен.
Узнала сразу я себя.
И благодарна тебе очень -
Нет, видно, дыма без огня.
03.05.2017 г. Касли