Безмолвный разговор

Жан Кристобаль Рене
Шуточные стихи!


Мороз, согреваюший сердце,
Сгорающий в пламени лед,
Наружу закрытая дверца,
Стихи сочиняющий кот,
Рисунок фломастером грома,
Безрыбие мирной войны,
Спасение пьяного дома,
Фастфуд из кусочков луны,
Дайвинг в китайском квартале,
О смысле прожекторов спор.
В пустом переполненном зале
Безмолвный ведем  разговор.