Скука

Алексей Александрович Агафонов
I куплет

Трещит дремлюще камин,
Ждёт, когда же догорит свеча.
Сверкает на свету кольца сапфир,
Одолевает тоской меня.

В проблеске молнии
Виднеется мой старый дом,
Грусти и скукоты покой,

Живут в этот доме я и ром...

Припев

Ну что за шутки?
Я опять в когтях у скуки.
Бокал вина и рома литры,
Спасение там на дне бутылки.

Одиночество уйди
Когда меня придут спасти?..


II куплет

Пустые улицы молчат навек -
Людей здесь больше нет.
Под властью скуки человек
Натворил тут уйму бед.

В поисках веселья
Я истребляю всех,
Ведь в этом моё спасение -
Жаждет сердце ужаснейших потех.

Припев

III куплет (концовка)

Тот особняк обитель тьмы,
Внутри вас ждёт голодный троглодит,
Тот, что живет во власти скукоты.
Оставим их во объятиях темноты...
________________________________________

Далёк тот город,
Далёк тот дом,
Но вскоре настанет год,
Когда у психа иссякнет ром.


Середина 2015 года(ред. в 2017)
Агафонов Алексей

!Внимание!
Данное произведение было опубликовано в открытом доступе, а это значит, что я как автор разрешаю использовать/исполнять данное произведение любому лицу, но при условии, что мои авторские права не будут нарушены. Я готов вести диалог с музыкальной группой, которая захочет добавить данное произведение в свой треклист.
Также запрещено использовать данное произведение в целях заработка (коммерческие цели) без ведома автора.