Трехлетие скорби...

Андрей Шеланов
Виновным в Одесском горе.

...вас стало много, но вы не сила,
лишь распоясались под "крышей" штатов!
дерьмо нацизма ума хватило
разворошить и лить на братьев!
О, запах крови - души увечье!
Науськаны?! Вражду смакуете?!
Страданье, горе всечеловечье
Для вас ничто?! За всё ответите!