Услышьте каждого...

Александр Штык
Дайте мне достойно
Слово молвить.
Оправдать доверие друзей.
Чтобы честь держалась стойко.
Выполнить,что намечено в судьбе.

Вы не ставьте никаких препятствий.
Чтобы путь достойно весь пройти.
Чтоб сомненья
В друзьях не появлялось.
Шанса в жизни своего не упустить.

Вы даете каждому надежду
Что послужит верою в себя.
Не забирайте за ошибки силу
Не колечьте вы людей за зря.

Наделите силой вдохновения
Каждого кто хочет с честью жить.
Кто споткнулся,дайте вразумленья
Не лишайте шанса тихо,мирно жить.

Я хочу,чтоб Вы услышали мой голос.
Чтоб серьёзно к жизни подошли.
Вы поймете,как же многим плохо
Как же сильно,в Вас нуждаются они.

Сколько слез с болью пережито
Сколько не отвеченных молитв
Как призыв,просят они Бога.
Чтоб достойно жизнь свою прожить.

Приклоняясь,я прошу в молитвах
Призывая Вас сейчас узрить.
Прошу за каждого,
Кто молит о прощеньи.
Чтоб каждый услышан Вами был!!!