экзамен

Албаюн
уже какая ночь без сна,
ворочаюсь как на иголках,
всему причиною весна:
девчонки в узеньких футболках...
так разойдёшься вдругорядь,
что удержаться нету силы,
чтобы лицо не потерять
и не податься в педофилы.
уже какую ночь без сна
сдаю на нравственность экзамен...
и ландыш словно ложесна
кружит всю ночь перед глазами...