Любви моей река

Валентин Киреев 2
Вширь разлилась любви моей река,
Всё затопила в видимом пространстве.
Мир в солнечном ликующем убранстве.
И два посередине островка.

Да между ними сказочный мосток,
В хрустальных необычных завитушках,
Да, ставшая принцессою, лягушка
Через мосток хрустальный – прыг да скок...