Между нами

Ирина Богдашкина
      
   Небо. Елки. Пыльная парковка.
   Ветерок не греет – холодит.
   Нет тепла – имеет грустный вид
   Всё. И солнце – в этом нестыковка –

   Не дает тепла, хоть ярко светит.
   Чуть погрелись – пауза опять.
   Что же остается всем нам? Ждать
   И мечтать о предстоящем лете.

   Хочется тепла его объятий.
   Зелени лесов и сини рек…
   Очень медленно берет разбег
   Лето. Не бывает без проклятий

   Переходов между временами
   Года – нужно весь уклад сломать.
   Но терпения не занимать
   Людям и природе. Между нами:

   Ждать привыкли и готовы верить,
   Что очередная благодать
   Явится, чтоб лучшее отдать
   И в своей любви весь мир заверить.

   Осень очарует листопадом.
   Свой раскинет палантин зима.
   У весны чудес полна сума.
   Лето растревожит звездопадом

   Душу: загадаем сто желаний –
   Небо сто надежд подарит нам.
   Мы охотно верим дивным снам,
   Тайным знакам, ждем Судьбы посланий.
   03.05.17
   картинка взята из интернета