Белгород

Елена Борн 2
Вместо Белграда -
Белгород,
Вместо манто -
Пальто.
Жили мы бедно,
Бедствовали,
Не помогал никто.

Но в отголосках
Памяти,
В горьких сердцах
Обид -
Лучик надежды,
Тающий,
Верил, что победит...