Налью в бокал любви

Виталий Полунин
Я ждал когда вернуться стаи птиц,
Когда зима отпустит крик души,
И боль покинет мир моих страниц,
Героев перестанет зря душить.

И ты сойдёшь, живее всех живых,
Походкой легкой, словно по воде,
С листа, где не закончен летний стих,
Со мной чтоб у камина посидеть.

Босая, в платье, с бабочкой живой,
В которой больше веры, чем во мне.
Поверю, словно мальчик в волшебство,
И все сомнения сгорят в огне.

Налью в бокал любви, а не вина.
И выпью с именем твоим до дна.
Не хмель бунтует молодую кровь,
Я снова верю, снова жить готов.