Мы - Людмилы!

Людмила Бессонова 7
Мы, Людмилы, все  - милы, и прекрасны, и нежны,
и умны, и добры, и друзьям в беде нужны.
Мы находчивы, правдивы,есть у нас все перспективы...
Словом, нет надежней нас.
   Мы, Людмилы, - просто класс!!!