***

Людмила Бессонова 7
Старею, мудрею и этим горжусь,
Но все ж за мгновения счастья держусь!

***
и хочу о счастье помечтать немного,
Но уходят слишком быстротечно годы...

***
От сомнений я снегом умылась...
И в мечтах о любви растворилась...