на А виновата в том зима Раиса Верич Попова

Людмила Бессонова 7
 

А виновата в том зима,
что счастье рядом...
И свежих мыслей кутерьма-
зимы награда!

И свежих мыслей кутерьма-
С порывом ветра,
Но я давно уже не та,
И песня спета...