Цветы. Цепь параллельных Миров

Юрий Степанович Кутырин
Принеси мне букетик гвоздичек,
Я их редко любимым дарю.
Их головки похожи на птичек
В заколдованном Богом Раю.

Если скажешь:"Мужчинам не дарят
Изумительных красных цветов",
Взгляд соперницы в сердце ударит
Через цепь параллельных миров.

Я к тебе прикоснусь незаметно,
Ты почувствуешь импульс любви.
Счастье в паре всегда мимолетно.
Ты его, как награду, прими.

Не заденет нас холод Вселенной,
Не дождется кармический Барс,
А любовь к нам придет непременно,
Хоть казалось, что все это фарс.

04.2001г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород