Прочерк

Сандра Михайлова
                Папе

Как глубока печаль...
Сердце щемит
и поверить не хочет.
Где ты, родной причал?
Жизнь - между датами
маленький прочерк...

Горек полыни вкус.
Сны на губах -
послевкусие ночи.
И участится пульс,
память
в далекие годы уносит...

Не умножай тоску
и не спеши
по аллее печали...
Сколько ещё разлук
неотвратимо
судьба намечает...


2017