В голубых горах Нилгири

Горячев Александр
В голубых горах Нилгири
       Тодды до сих пор живут...
Те, кто радость не забыли -
       Вегетарианство чтут!

Их священные коровы
       Дарят много молока!..
Люди сильные - здоровы,
       В сыр глядят на облака!

Мы когда-нибудь приедем
       В горы Тоддов навестить...
Хижин полукруг заметим -
       Приглашают погостить!..