Барак Обама

Мельниченко Алексей
Первый чёрный президент
Совершил наихудший инцидент
Конституцию США он нарушил
В надежде, что никто не обнаружит
Под эгидой Надежд и Перемен
По защите меньшинств рекордсмен
Много бед он этим натворил
Что не делал, то он говорил
Развязал войну с Конгрессом
Мол препятствовал  прогрессу
Число Республиканцев росло в процессе
Это злило писак в Либеральной прессе
СМИ на шкале от одного до десяти
Диагностировали с номером три
Шестым идёт журналист, а последним, санитар
По профессии социопатов это был удар
Либеральной прессы в США большинство
Объявили войну с Христианским Рождеством
Дискуссировали в СМИ что можно сказать
И как религиозных можно ещё раз наказать
Пытался оружие у народа конфисковать
Против Поправок Конституции опять
Появились статейки в "свободной" прессе
Демонизировать фермеров в процессе
И всех тех кому нужен пистолет
Для всех у кого защита приоритет
Объявил войну свободе слова
Осели многие соц. сети для народа
Обложил налогами Консервативных групп
Те судились в ответ и выиграли суд
Сколько скандалов не предупредил
С ветеранами на улице не жил
Нобелевскую премию получил
За Мир. Но, двадцать стран он разорил
То было время многих перемен
Разрухи, переворотов, и измен
Два срока президентских отслужил
А на третий, Бог его не простил
Ушёл он униженный и с сединой
Был он не так уж стар, но не молодой
Наивный коммунист и социалист
С народом справлялся как Фашист
Он описал себя как "средний" Демократ
Хоть Либеральным был в сто крат
Читал Конституцию в университете
Нашлись и те, кто держал его в ответе
Нельзя было многое о нём сказать
А ему ведь взять и наплевать
Казна пуста! Выросли долги!
А он возьми наври! Наври! Наври!
Мол, хорошо идут дела
Выбираем Хиллари сперва
Потом, жену его и детей
Ну, и Челси Клинтон, не робей
После его президентства, одна беда
Прошла народной демократии волна
В США, был избран новый президент
Великой демократии инструмент