Не мудрствуя лукаво 161

Барахоев Хасолт
Для правды очень трудно жить, заставят постареть.
Недолог этот бренный век, всего то сотня  лет.
И то, что ценим мы сейчас забудется без нас.
Судьба, одной рукой даёт, другой спешит стереть.