Недоброжелателям Путина В. В

Наталия Смирнова 3
Вы упрекаете Россию,
Что правят ею олигархи,
Но ведь не надо быть мессией,
Чтобы рассеять Ваши "страхи":

Они давно у власти Мира,
Так в чём тогда виновен Путин?
Быть может, Ельцин был кумиром
Для Вас, когда России путы

Засилья псевдолибералов
Никак не удавалось сбросить?
Не волновало Вас ни мало,
Что, как косой, народ наш косит

Реформ бездарность, поклонение
Друзей притворных идеалам!
Россию Путин, без сомненья,
Из "праха" поднял! Краше стала

Страна, сильнее и богаче,
Ведь перемен нельзя не видеть,
Но, видно, слепы (не иначе!)
Те, кто заточен ненавидеть.