Доза моя

Татьяна Кинг
Открой глаза и посмотри на небо.
Ты видишь облака плывут неспеша.
Я забываю, что все это временно,
Я забываю, что жизнь хороша.
Хочется остаться в прошлом с тобою,
Хочется опять вернуться назад,
Но сильная боль не дает мне покоя,
"Уйди, оставь", мысли мне говорят...
Бесконечные мысли, серые будни,
Снова застряла внутри мерзлоты.
Хочется, верить, что лучше всё будет,
Но пока что слышу бесшумные крики внутри пустоты.
Хочется кричать, просто рвать все от боли,
Но смысл? Может быть боль пройдет?
Но нет, и я словно птица в неволе,
А ты будто доза моя, что жизнь мне дает...

04.05.17