терпение

Сергей Пискарев
прости меня родная,пожалуйста прости,
за то что был не верен,за глупости мои
за то что ссоры частые,давали разойтись
за то что узы сладкие,прощались изо лжи

прости за слезы горькие,которые принес
прости, что без доверия,в твою я жизнь пришел
прости за поведение,пожалуйста прости,
но разве мы расходимся?с любовью не шути.....

любовью обрученные,терпели все с тобой
и в ласках увлеченные забыли обо всем
ты вспоминаешь глупости,плохие вечера,
но разве без великого свела бы нас судьба?

ты думаешь прощанием, себе покой придашь?
и с капелькою грусти , уйдешь ты в никуда...
но обернешься вскоре , в душе пробьет закат
и с капелькой печали попросишься назад.

ведь ты же полюбила,меня таким как есть.
и сладкие мгновенья друг с другом нам не счесть
ведь ты же не забыла как было хорошо
хоть было нам порою и грустно, не легко.


прости меня родная,но от любви уйти,
не смогут люди разные-любовь сковала их.
хоть как бы не хотелось,что б было хорошо.
любовь ведь испытание,в конце найдешь свое.

найдешь с тем человеком,с которым ты прошла
любви все испытания и выдержать смогла
невзгоды гром пронзающий, все нервы до костей
зимы холодной судороги, пурги и свист метель.

любовь придет с рассветом, победа к нам придет.
когда мы примем счастье,не бившись об свое.
когда поймем с улыбкой что вот оно-твое
когда обнимем ласково, сердцами счастье то...