Научи

Ира Новая
1. Помоги мне Тебе доверять,
Не внимая своим желаньям.
Веру снова в душе разжигать,
Вдохновляясь Твоим страданьем.

Пр.:Никаких оснований вокруг
Не найду, только эти руки.
И когда я ступаю по льду...
Меня держат Христовы муки.

2. Научи Твоей воли искать,
Не ходить в темноте на ощупь.
Страхи смело Тебе отдавать -
Они холодом сердце колют.