Светлана

Алекс Василен
Играет ночь звездою в небе
И томный взгляд большой луны...
Я до тебя так счастлив не был,
Я был гитарой без струны.

Я был слепым, я был нежданным,
Сжигая чувства в пустоту.
Росой залечивая раны
И снова - тоже, как в бреду.

Душе моей весною стала
Твоя любовь и красота.
Со светлым именем Светлана
В мой мир вернулась доброта.

Я был ничей, а стал любимым.
Без веры жил - сейчас люблю.
Одним мы ангелом хранимы,
Встречая новую зарю...


     04.05.2017.