Свирель здесь больше не поет...

Ольга Береговых
Разрушен дом, заброшен сад,
свирель тут больше не поет...
Средь старых каменных оград
сегодня прошлое живет.
Кого - то ждет у этих стен,
устало сгорбившись от боли,
но гонит ветер серый тлен -
живой души здесь нету боле...

Никто сюда уж не придет,
лишь призрак девы на ступенях
ночами все еще плетет
венок прекрасный на коленях...