А счастье близко и не удержать

Танцующая На Волне
А счастье близко, и не удержать -
поток любви из свежести забытой.
Оно волнуется в тиши, как сила - мать,
поток с полей Земли уже раскрытой.

Переплетаются карнизы - ветвь,
Как нарождается Земля красиво!
Смеются ласточки, они лететь,
они лететь на Землю не просили.

Поля, поля, сметается Земля,
и воздух нового любви - рожденья.
Так распускается сама Земля -
есть я и ты из божьего творенья.

А счастье близко, и не удержать
в них сила ветра и листвы бумажной.
так научиться бы собой летать,
летать, как голуби в любви отважно!

А счастье близко...