Регги-любовь

Вероника Коваль 2
Нежный (дерзкий)взгляд,короткая чёлка
И смеётся звонко девчонка
Как зовут пока я не знаю-
(но) Понимаю,что пропадаю

Каблучками сердце мне раня-
За собою в закаты  поманит

Будет петь до рассвета ночь нам регги-любовь...

Море,звёзды и ты-
Королева ночей и солнечных пляжей
Исполняя мечты
Лето,словно приятель,рукой мне помашет!

Облака,лазурное небо
И таким счастливым я не был
Подмигнув сказала вдруг: Здрасьте!
Улыбаясь девочка-счастье

Каблучками сердце мне раня-
За собою в закаты  поманит

И для нас пусть звучит всегда регги-любовь...