Те, Кто над нами...

Наталья Анатольевна Форикова
Те, кто над нами , Выше и мудрее,
Кто проявляя всю свою заботу,
И наилучшим образом умея
Сопровождать духовную работу,

И понимая все земные страсти,
Сочувствуя , любя и помогая,
Да, даже Ангелы Господние не в власти
За Человека сделать ,выбирая.

И сколько б нисходили с Неба мысли
Ко благу человеческого быта,
И низвергали Ангелы открыто
Все проявления темноты из жизни,

Мы слышим , то что слышим...
Поступаем, куда ведет природа по-привычке.
И выбирая , чаще выбираем ,что более доступно и обычно.

И Те,Кто Выше, Лучше и Мудрее,
Кто Видит дальше- недоумевают ...

Проходят дни, наши тела стареют,
А души в детстве вечном пребывают.
©Н.Форикова