Стихии!

Евгений Вязов
04.05.2017г Ростов Великий!

Стихии!

Море, берег
Небо и ты
Вместе сошлись
Для решенья мечты
Твоё воображенье
Застывший этюд
В нём отображён
Сердечный твой спурт
Стихия вода
И небо над ней
Ждут появленья
Твоих кораблей
Которых ты ждёшь
Глядя туда
Где сходятся вместе
Вода и мечта
Тайны твои
Глубоких идей
Они свысока
Глядят в светлый день
И что-то получится
С этой мечтой
Если на сердце
Солнце, Герой!

\\\Е. Вязов.