Я устала одна по утрам просыпаться в постели

Рома Харитонов
Я устала одна по утрам просыпаться в постели,
Твоих сладостных губ позабыла клубничный я вкус.
Словно птицы на юг те счастливые дни улетели,
Где друг друга ночами вводили в любовный искус.

Не хватает тебя, как воды не хватает в пустыне,
Чтобы путник несчастный мог жажду свою утолить.
Я осталась одна, и одной оставаться отныне,
И постель по ночам не с тобою теперь мне делить.

Ты исчезла из снов и из жизни моей так внезапно,
Даже запах твой ветер с собою унёс в никуда.
Как тебя мне вернуть, как вернуть наше счастье обратно,
И объятий своих не разжать чтоб уже никогда.

Было время, когда друг без друга мы даже мгновенье
Не могли обходиться - болеть начинала душа.
Только если вдвоём, поднималось у нас настроенье,
И вся жизнь становилась вокруг, как в раю, хороша.

Разве мне позабыть наши страстные ласки ночные,
Где сплетение тел составляло единый клубок,
Где с тобой от любви становились мы словно шальные,
Где на встречу с твоим устремлялся мой гладкий лобок.

Пальцы дело своё исполняли довольно умело,
А уж что вытворяли горячие там языки -
У обеих из нас от огня загоралось всё тело,
И как сто молоточков стучали синхронно в виски.

Всё прошло, словно дым, что растаял, следа не оставив,
Только память ночами спокойно мне спать не даёт.
И Судьба надо мной свои чёрные крылья расправив,
Наглым образом счастье из рук наших подло крадёт.

4.05.17