Их день

Илона Рид
Твой день
Они улыбаются
Мило
Желают тебе быть самой счастливой
Желают, чтоб все было лучше, чем раньше
Как будто не знают, что будет дальше
Смеются
Возможно, это припадок
Улыбка неловкая твоей мамы
Папа не знает, как подступиться
В вазе хрустальной вянут ирисы
Объятия
Нужные, но нечестные
Подарок, который придёт через месяц
 
Дома снова царапает кошка
Искренность
Дня параллельная плоскость