Майский день

Владимир Казмерчук
Цветущий майский день в лучах объятый,
Чарует заколдованным теплом.
Листает время солнечные даты
И музыка любви стучится в дом.

Аккордами душа моя согрета,
От нежности весенней по-утру.
Волшебный сад ждёт ласковое лето,
Качаясь одиноко на ветру.

И в окнах блики солнечного света,
Нас манят своей яркой красотой.
В моих мечтах летит навстречу лето,
Сливаясь с необъятной тишиной.