1220 - Of Nature I shall have enough

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Стремлюсь в Природу, но тогда
Войду в нее вполне,
Когда позволят, как шмелям,
Своей в цветах быть мне.


Of Nature I shall have enough
When I have entered these
Entitled to a Bumble bee's
Familiarities –