Безликая усталость фонарей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Безликая усталость фонарей,
Под утро сон мятежный, чуть тревожный,
Минуточки бегут, бегут быстрей,
Вот пробужденья облик осторожный...
За окнами цветет мой дивный мир,
Он как и я: то смел, то осторожен,
Весенний ветер -- скорости кумир,
Унять свои желания не может...
Через мгновенье снова свежесть дня,
И птичьи трели растревожат душу,
Земная радость в этом для меня,
И аромат любви, что очень, очень нужен...
(Ника)
Апрель 2017