Обречённость бытия

Любитель Абсента
Поглотит души
Богов безумная игра
Нет больше суши
И смерть звонит в колокола!

О рифы бьётся
Усталой жизни утлый плот
Волной зальётся
И с неба ангел упадёт

Нам травит души
Злой неизбежности вампир
Наш храм разрушен
И жизнь изношена до дыр

Смерть равнодушно
Миры души твоей убьёт
Сгорим, послушно
И с неба ангел упадёт!