Улыбайся, просто улыбайся

Рустам Ким
Когда возникнет горе
Просто жизнью наслаждайся.
Я прошепчу тебе красавица
Пусть будешь для кого-то странница-обманщица.
Ты для меня моя милая избранница

Хоть,звоню тебе я очень редко
И всё кажется невозвратной меткой
Я запомню все пустые горизонты,
Все квартиры, и паденья, и высоты.
Помолчи подольше, ради Бога
Ведь ты портишь, в самом деле, всё немного...