Бесстыдно гаснет океан

Лексан Александрова
Опущен взор и сжаты зубы
Бесстыдно гаснет океан
Ты целовал нахально в губы
И обнимал мой нежный стан

Пророчат ночи нам ненастье
В объятиях страсти и огня
Ты рассчитывал на счастье
Разлуки долгие кляня

Я сотни раз судьбу ругала
За эти встречи и Любовь
Твоими чувствами играла
В себя влюбляя вновь и вновь

Ты раскрывал мне душу настежь
Дыханием тело обжигал
И я сдавалась твоей власти
Сажая гордость на кинжал.