песня дней

Ольга Пашковская 3
                Всё, что пело живым-
                Станет пеплом седым...
                Боль и радость- останутся в прошлом...
                Я уйду молодым-
                Не клятым, не святым
                И не буду жалеть о возможном...

                Ты не бойся потерь,
                Просто помни и верь,
                Что ничто не проходит бесследно...
                У Земли на краю
                Песню дней допою
                И уйду по дороге свободно...
 
                Только память сердец-
                Нашей жизни венец.
                Время ставит в судьбе многоточие...
                Будет храм голубой,
                Будет свет золотой
                И всё то, что Господь напророчил...

                Припев:

                Мы за время побед!
                Мы за солнечный свет!
                Мы за мир в необьятном познании!
                На просторах Земли-
                Наше солнце в крови...
                И минута в едином молчании...