Душа- распахнутая рана

Ольга Пашковская 3
                Душа- распахнутая рана.
                Поэты умирают рано.
                Они- посланники от Бога...
                Куда ведёт меня дорога?
                Кому нужна моя душа?
                Когда все режут без ножа...