Будет время...

Ольга Пашковская 3
                Будет время- усну я навеки,
                Эту жизнь бесконечно любя...
                Только память любви к Человеку-
                В ней частичка святого огня!
                Моя жизнь превратится в творение
                Человеческих рук... И тогда-
                Моя кисть остановит мгновение,
                Унося во Вселенной Тебя...