Наша страна

Ирина Богдашкина
      
   Нет прекрасней Родины на свете:
   Небеса купаются в озерах,
   Даже солнце ярче людям светит;
   Есть, где разгуляться на просторах.

   Замечаем мы ее красоты,
   Бережем народное богатство.
   И с врагами жестко сводим счеты –
   Помогают мужество и братство.

   Все народы равно уважаем,
   Привечаем – добрым людям рады.
   Против войн, террора возражаем.
   Мир – народам! Прочь с пути преграды!

   Наши дети – счастье и отрада,
   Будущее нации, планеты.
   Их успехи – лучшая награда,
   Птицы Счастья верные приметы.

   Припев: Наша страна необъятна –
           Горы, леса и равнины…
           «Родина» - слово понятно
           Всем. Нет милее картины!
     04.05.17
   картинка взята из интернета