Две звезды

Натали Польгун
     Звезда с звездою целовались,
     Накинув ночи кружевную шаль...
     Смеясь, лучами обнимались ,
     Отбросив прочь стыда вуаль...

     Так было радостно, вольготно
     В просторах Космоса витать...
     Сплетясь лучами, беззаботно
     Парить в пространстве и мечтать.

     Им звёзды и планеты улыбались
     И Млечный Путь дорогу устилал...
     А две звезды в любви своей купались
     И каждый лишь о будущем мечтал...

     Мечтали, слившись воедино ,
     Двойной звездой на небе засиять.
     Чтоб сквозь века и время неразрывно
     Весь мир теплом и светом одарять.
                4\05\2017 г.