***

Ольга Молодцова
Откровенье в строчках шифрованье в точках в знаках восклицания в скобках порицание я тебя читаю в дом твой прилетаю вижу между строчек приглашенье в точках улыбнусь я точкам  и добавлю к строчкам знаки восклицания за твоё желание.