Старинный дом мой

Бобл-Ром
Старинный дом мой,я тобой горжусь
и в старых стенах стихла память.
Здесь детство босоногое мое
и брата шалости уже не ранят

Там пол и стены помнят шорох ног
тепло души,а окна цвет сирени
и юная,весенняя листва
облагораживает старые ступени.
Крыльцо которое манит зайти
дух дома в виде домового
хранит очаг семьи,
теплится в виде фонаря ночного

Ты древо рода нашего стоишь,
на улице среди домов серея
И лик прабабушек улавливаю в миг,
в оконных рамах,стеклах галереи

Разрушу все и выстрою очаг,
камин любви,тепла и вдохновения
и обновлю я стены и чердак
вдохну в них жизнь и свет прозрения

И на руинах я воздвину дом,
дом прочности,уюта,счастья
И детство босоногое опять
новой эпохой унесеться в спять.