8. Алых губ лепестки...

Ольга Мельничук 2
Синь небесная взора,
Алых губ лепестки,
Ах, характера вздорность...
Это ты иль не ты?

Задаюсь я вопросом,
А ответа все нет...
Лета белые росы
Ах, лазоревый цвет!

Притяженье земное,
Ах, мой солнечный луч!
Что же это такое,
Вдруг блеснёшь из-за туч,

Исчезая в туманах,
Затеряется след...
Ах, любовь без обмана,
Мой пунцовый рассвет!

Синь небесная взора,
Алых губ лепестки,
Ах, цветочек лазорев,
Мой поклон до Земли,

Это Ты иль не Ты?

4 апреля 2017 год, Новосибирск