Драматурги любви

Владимир Казанов
Стали мы драматургами нашей Любви –
Мы сценарий её создаём ежечасно.
Чтоб стремление к счастью не гасло в крови,
Чтобы было с тобою у нас всё прекрасно.

Коррективы в сценарий вносит жизнь иногда
Или мы неудачно сочиняем страницу –
Все помарки вдвоём исправляем всегда,
Ни на миг не даём мы Любви охладиться.

Нашу книгу прочтя кто-то может сказать,
Что сюжет уж не нов, в нём нужны измененья.
Улыбнёмся: не надо влюблённым мешать
И тогда станет вечным Любви вдохновенье.

4.05.2017 г.