палка-палка-огуречик в колесе

Войнич Анастасия
Палка-палка-огуречик в колесе.
Мой подорванный разведчик не дошел.
Из канавы в иже еси небеси
Лифт буксует. Может будет хорошо

В самом-самом завершении конца,
Где прощение подарим и моргнем.
Не разучимся искриться и мерцать,
даже Если будет нужно стать огнем .