Целовать звёзды

Жюр22
                Звёздный сонет


     Раскрылатилась, распогодилась
     Белой гладью по небу весна,
     Что - то радостное мне вспомнилось,
     Улыбнулась лазурью луна...

     Целовать я хочу нежно звёзды,
     Они так далеки и близки,
     А любить никогда нам не поздно,
     Жалко ночи уж так коротки!

     Синим пламенем, белым облаком
     Обволакивает нас тишина,
     Я целую небесные звёзды,
     Ну, а светит мне только одна!

     Целовать хочу нежно звёзды,
     Нам любить никогда не поздно!