День как день

Андрей Барышев-Киреевский
День как день, прошол и нету.
Ночь вступает на балкон.
Ближе к утреннему свету, преближает легкий сон.
Я закрыл глаза...
и тихо
про себя сказал ,
"прости",
Матерился днем Я лихо,
а под вечер,что-то загрустил.
Хоро все будет,прошептал я .
Спать пошол и  больше ничего.
Сколько лет Я  ночью засыпаю....
Просыпаюсь утром всеравно!